Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 04 novembre 2016 - 11h06
Rémy Cointreau est entré en négociations exclusives pour reprendre 100 % de la ferme-distillerie du Domaine des Hautes-Glaces. Créée en 2009 à Saint-Jean-d'Hérans, dans l'Isère, cette dernière élabore des whiskys single malt selon une méthode traditionnelle à partir de céréales biologiques cultivées dans les Alpes. Peu présent sur ce marché (moins de 5 % de ses ventes), le groupe intégrera ainsi des whiskys haut de gamme, vendus entre 65 et 150 euros la bouteille.
Investissements : Un million d'euros pour la modernisation de la Cidrerie Viard à Bayeux (14)
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement