RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 24 juin 2024
Rechercher

Boissons alcoolisées

Boissons

Un whisky alpin pour Rémy Cointreau

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 04 novembre 2016 - 11h06


Rémy Cointreau est entré en négociations exclusives pour reprendre 100 % de la ferme-distillerie du Domaine des Hautes-Glaces. Créée en 2009 à Saint-Jean-d'Hérans, dans l'Isère, cette dernière élabore des whiskys single malt selon une méthode traditionnelle à partir de céréales biologiques cultivées dans les Alpes. Peu présent sur ce marché (moins de 5 % de ses ventes), le groupe intégrera ainsi des whiskys haut de gamme, vendus entre 65 et 150 euros la bouteille.

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Boissons alcoolisées

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK