RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 mars 2024
Rechercher

Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Entreprises

Du pain bio pour la Cavac

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 21 août 2015 - 11h48


La coopérative céréalière Cavac a pris le contrôle de Biofournil qui exploite une boulangerie industrielle biologique au Puiset-Doré, dans le Maine-et-Loire, ainsi que deux autres unités à Barberey-Saint-Sulpice, dans l'Aube, et à Mouzillon, en Loire-Atlantique (voir RIA News n°309). Elle a réalisé dix millions d'euros de chiffre d'affaires en 2014.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK