Lundi 09 décembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 10 avril 2015 - 12h10
Le groupe Le Duff a pris le contrôle majoritaire de l'allemand Kamps Bakery qui réalise plus de 200 millions d'euros de chiffre d'affaires dans la boulangerie de détail ainsi que dans la restauration rapide. Outre un site de production centralisée, cette entreprise a développé le concept des "backstuben" sur le marché appelé "Café Bakery" outre-Rhin.
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement