Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le jeudi 02 octobre 2014 - 16h16
Filiale de Sodiaal depuis la fusion avec 3A, Boncolac a inauguré sa nouvelle usine de produits apéritifs surgelés sur l'Agropole d'Agen, dans le Lot-et-Garonne (voir RIA News n°432). D'une surface de 9 600 mètres carrés, ses effectifs de 91 personnes peuvent atteindre 230 en période de pointe avec une capacité de production doublée et des fabrications étendues à la cuisine "chaude". Réalisant 100 millions d'euros de chiffre d'affaires dans la pâtisserie surgelée, Boncolac a investi neuf millions dans cet outil, sur un budget global de 16,9 millions avec le soutien d'Agropole Entreprises, du Conseil général et de la Région.
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement