Jeudi 06 février 2025 | Suivre |
Publié le jeudi 06 janvier 2011 - 17h05
Le groupe de sandwicheries La Mie Câline investit sept millions d'euros pour étendre son outil de production de Saint-Jean-de-Monts, en Vendée, de 3 500 mètres carrés et le doter d'une nouvelle ligne de production de pain précuit surgelé.
Pouvant accueillir une seconde ligne, cet investissement lui permettra de doubler son volume de production, de 3000 tonnes actuellement.
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement