Samedi 07 décembre 2024 | Suivre |
Publié le jeudi 18 juin 2015 - 16h06
Barilla a inauguré la « Nouvelle malterie » visant à réunir ses deux usines Harrys de Châteauroux, dans l'Indre, créant un site de 43 000 mètres carrés doté de huit lignes de production de pain de mie et de viennoiseries. Trente millions d'euros y ont été consacrés, sur les 47 millions du plan d'investissement dédié par le groupe italien à sa filiale depuis 2014.
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement