Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 05 décembre 2014 - 11h00
Le boulanger-pâtissier industriel alsacien dote son usine d'Erstein-Krafft, dans le Bas-Rhin, d'une quatrième ligne de production pour sept millions d'euros. Elle lui permettra d'augmenter de 50 % sa production de bretzels surgelés. L'entreprise réalise 26 millions d'euros de chiffre d'affaires, dont 70 % à l'export.
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement