Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 20 janvier 2017 - 10h48
Fondée au Brésil en 2013 par le chef Arnaud Gouxette avec le fonds Do Group Invest, Cuisine-Pro va se doter d'une seconde usine à São Paulo, après en avoir installé une à Rio de Janeiro. Elle a réalisé 1,3 million d'euros de chiffre d'affaires en 2016 et vise un objectif de 7 millions en 2017, commercialisant plus de 350 références sous marque propre (Merci Chef), ainsi qu'en MDD et en restauration. Elle prévoit l'ouverture de boutiques durant l'année.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement