RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Actualités

Charcuterie

Lock’s International reprend la Charcuterie des Flandres

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mercredi 05 octobre 2011 - 17h27


Le belge Lock's International a repris à la barre du tribunal de commerce de Dunkerque la Charcuterie artisanale des Flandres placée en liquidation judiciaire.

Basé à Gand et exportateur de viande de porc sous vide ou surgelée, essentiellement en Europe et Asie, Lock's reprendra 37 des 72 salariés permanents de l'entreprise dans laquelle il va investir un demi-million d'euros.

L'établissement dunkerquois, dans le Nord, est spécialisé dans la charcuterie crue (merguez, chipolatas...) mais avait également développé divers produits élaborés ces trois dernières années.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK