Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 06 octobre 2017 - 11h03
Guyader Gastronomie a inauguré son nouvel atelier traiteur et végétal de Kervignac, dans le Morbihan (voir RIA News n° 635). Après y avoir finalement investi 6 millions d'euros, l'entreprise triple ainsi ses capacités de production de cakes salés.
Influenza aviaire : Maïsadour consacre trois millions dans un dispositif de biosécurité
Vendredi 17 novembre 2017
...Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement