RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Charcuterie

Une nouvelle usine pour Jean Caby

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 04 décembre 2015 - 10h29


Propriété d'Eric Steiner depuis 2012, Jean Caby va déménager de son site historique de Saint-André-Lez-Lille à Comines, toujours dans le Nord. Le bâtiment de près de 10 000 mètres carrés devrait être opérationnel début 2017. À cette occasion, l'entreprise va se focaliser sur la production de saucisses knack et cocktail, après avoir cédé ses deux sites bretons à la Financière Turenne Lafayette. Elle devrait réaliser 40 millions d'euros de chiffre d'affaires cette année.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK