RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Charcuteries de Monique Piffaut

L'offre de la Cooperl accueillie favorablement

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 28 avril 2017 - 10h52


La Financière Turenne Lafayette a accueilli favorablement l'offre ferme de reprise présentée par Cooperl Arc Atlantique. Celle-ci concerne les actifs de Paul Prédault, Lampaulaise de Salaisons, Madrange, Montagne Noire et Germanaud ainsi que l'ensemble de leurs quelque 1 600 salariés. Avec onze sites industriels, ce pôle réalise 480 millions d'euros de chiffre d'affaires et constituerait donc une opération de croissance externe majeure dans la charcuterie. Les autres pôles du groupe Financière Turenne Lafayette font, selon lui, « l'objet de premières offres encore en cours de précision et de discussions ».

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK