RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 23 juillet 2024
Rechercher

Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Entreprises

Labeyrie mise sur la dessaisonalisation

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 11 avril 2014 - 12h00


"65 % de notre chiffre d'affaires saumon fumé sont réalisés en dehors des fêtes de fin d'année", explique Jacques Trottier, directeur général de Labeyrie, "et cette tendance de fond va clairement s'intensifier dans les années à venir, y compris sur le foie gras". C'est pourquoi la marque investit actuellement en publicité, TV notamment, et en promotion à l'approche de Pâques. Elle reste pour le moment la seule à le faire à cette période sur ce marché, tandis qu'elle doit affronter la concurrence nouvelle de Delpeyrat (voir RIA News n°503).

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK