RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 28 mars 2024
Rechercher

Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Investissement

Agis - 7 M€ - capacités

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 20 octobre 2017 - 11h33


La filiale traiteur de LDC va agrandir de 3 000 mètres carrés son usine d'Avignon, dans le Vaucluse. Disposant de deux autres sites à Herbignac, en Loire-Atlantique, et à Tarare, dans le Rhône, l'entreprise va augmenter ses capacités de plats cuisinés de 30 % et développer ses moyens logistiques. Elle a réalisé 11 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2016, avec 800 salariés.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK