Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 20 octobre 2017 - 11h33
La filiale traiteur de LDC va agrandir de 3 000 mètres carrés son usine d'Avignon, dans le Vaucluse. Disposant de deux autres sites à Herbignac, en Loire-Atlantique, et à Tarare, dans le Rhône, l'entreprise va augmenter ses capacités de plats cuisinés de 30 % et développer ses moyens logistiques. Elle a réalisé 11 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2016, avec 800 salariés.
Influenza aviaire : Maïsadour consacre trois millions dans un dispositif de biosécurité
Vendredi 17 novembre 2017
...Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement