RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 18 avril 2024
Rechercher

Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Plats cuisinés

Validation de la reprise de William Saurin

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 06 octobre 2017 - 11h55


Le tribunal de commerce a donné son feu vert à la reprise des plats cuisinés en conserves de la Financière Turenne Lafayette aux groupes Cofigeo et Arterris, qui en détenaient déjà la location-gérance (voir RIA News n° 667). Elle concerne les sociétés William Saurin, Julien Mack, Soulié Restauration, Choucroute de Campagne, Conserverie du Languedoc (La Belle Chaurienne) et CCA Périgord, employant 950 salariés. Il reste à l'ancien groupe de Monique Piffaut à trouver un acquéreur pour les pizzas Som'Baker.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK