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Publié le jeudi 23 décembre 2010 - 13h14
Son patron Fernand Berson partant en retraite, la société Facy cède le contrôle intégral de Brindélices au groupe Salés Sucrés.
Avec 60 salariés et un site de production à Chambly, dans l'Oise, Brindélices réalise 13 millions d'euros de chiffre d'affaires pour 3450 tonnes de production de salades traiteur, bio notamment.
De son côté, le groupe Salés Sucrés représente 14 millions d'euros de chiffre d'affaires, avec 150 salariés. Situées à Champigny-sur-Marne dans le Val-de-Marne (Pistache pour la pâtisserie et Tartines & Compagnie pour le snacking salé) et Bazainville dans les Yvelines (Mer & Gastronomie pour les plats cuisinés sous vide), ses trois entités produisent 1800 tonnes couvrant une large gamme.
Après ce rapprochement, le groupe entend investir sur le marché du surgelé dès 2011.
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