Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 03 mars 2017 - 10h44
Avec une croissance de ses ventes de 11 % en GMS et de 7 % en restauration, Sodebo a encore battu des records en 2016. L'entreprise est la première contributrice à la croissance du rayon traiteur devant Daunat. Et ses 46 millions d'euros de chiffre d'affaires additionnel (données consommateurs) la placent à la troisième position de l'univers des PGC en termes de croissance en valeur absolue. Avec Mon Atelier Salade, elle va bientôt compter quatre gammes dans le « top » des innovations établi par Nielsen où elle est quasiment la seule entreprise familiale.
Outre un nouveau film publicitaire qui sera diffusé à partir de dimanche prochain, Sodebo va procéder à des nouveaux lancements sur son marché de la « pause déjeuner ». La tendance végétale s'installe discrètement dans ses gammes, notamment avec une nouvelle référence Salade et Cie avec des falafels ou deux Pastabox aux légumes. Et ses sandwichs se déclinent avec de nouveaux pains via une nouvelle gamme Bretzel (pour le moment fournis par un industriel allemand) ainsi que des Méga d'inspiration américaine à base de buns (déjà fabriqués en interne).
Influenza aviaire : Maïsadour consacre trois millions dans un dispositif de biosécurité
Vendredi 17 novembre 2017
...Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement