Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 15 septembre 2017 - 10h19
Poursuivant sa stratégie de développement dans le secteur des spécialités et décorations (voir RIA News n°670), Barry Callebaut reprend la division ingrédients de l'américain Gertrude Hawk Chocolates. Outre un développement supplémentaire aux États-Unis, Gertrude Hawk Ingredients lui apportera de nouvelles technologies dans les domaines du moulage en coque, de la dragéification et de l'enrobage ainsi que dans les inclusions façonnées. Elle réalise 70 millions d'euros de chiffre d'affaires environ, avec une production de 13 000 tonnes.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement