Jeudi 16 mai 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 31 mars 2017 - 10h20
Organisé par l'Ifria Auvergne-Rhône-Alpes, « Les Apprentis en scène », le second concours régional des apprentis de la filière alimentaire, a décerné son premier prix à des apprentis du lycée Le Valentin (Drôme) pour leurs « choux au cœur de légumes », son deuxième à ceux de l'Enilv (Haute-Savoie) pour leur barre de céréales Corntry, son troisième à ceux du lycée André-Paillot (Rhône) pour leur crème glacée à la patate douce et billes de sirop de citron vert et, enfin, un prix spécial à ceux du lycée agricole Les Sardières (Ain) pour « Spagettho'Presto ».
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement