Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 10 novembre 2017 - 10h45
La seconde édition de Miam !, concours des innovations alimentaires en Bourgogne-Franche-Comté, a récompensé La Sapinette des Frères Ducret, les cancoillottes de Fabrice Piguet, la mousse de liqueur de sapin de la Distillerie Guy, la Spirale des Mayas de la Ferme du Vieux Chemin et le knack pur bœuf charolais des Salaisons Dijonnaises.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement