RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 22 juin 2024
Rechercher

Actualités

Crevettes et crustacés

L'ETF publie un guide des bonnes pratiques

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 13 janvier 2017 - 09h58


Le groupe Crevettes et Crustacés Cuits des ETF (Entreprises du traiteur frais) vient de publier un nouveau guide de bonnes pratiques. Basé sur les règles d'hygiène et de l'HACCP, ce document vise à permettre de « dépasser les exigences réglementaires en facilitant la mise en place d'un système volontaire de management de la sécurité des aliments conforme à la norme Iso 22000-2005 ». Le secteur réalise en France 415 millions d'euros de chiffre d'affaires pour une production de 47 000 tonnes.

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK