RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 15 juillet 2024
Rechercher

Actualités

Développement

Des algues dans des soupes et boissons

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 13 février 2015 - 14h01


Créée début 2014, Tête en Mer lance une gamme de soupes et de boissons en bouteilles de 250 millilitres associant des algues à des fruits ou des légumes (courgette, carotte, pomme, fraise). Outre leur note iodée, les algues cultivées dans la baie de Saint-Malo apportent leur richesse en antioxydants, en vitamines et en minéraux. Les produits sont fabriqués par IDmer à Lorient, dans le Morbihan.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK