Dimanche 26 janvier 2025 | Suivre |
Publié le vendredi 21 février 2014 - 17h17
Après avoir renoncé à s'y implanter il y a quelques années, Fleury Michon s'invite sur le marché des sandwichs en lançant quatre recettes "qui font la part belle aux charcuteries", sans mayonnaise, conditionnées dans un sachet fraîcheur déjà expérimenté sur le marché italien cet été... et comparable à celui lancé récemment par Sodebo (voir RIA News n°511).
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement