RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 23 juillet 2024
Rechercher

Actualités

Entreprises

Avril s’allie avec Tönnies dans le porc.

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 06 novembre 2015 - 15h04


Le groupe Avril et l'allemand Tönnies vont créer une coentreprise pour développer une offre porcine 100 % française. Elle donnera naissance à un nouvel outil de découpe et de produits élaborés dans lequel six millions d'euros seront investis, traitant exclusivement des porcs issus des filières qualité d'Abera, filiale d'Avril, suivant des cahiers des charges élaborés avec Sanders, autre filiale du groupe. Pour sa part, Tönnies (5,6 milliards d'euros de chiffre d'affaires), numéro un des produits élaborés et plats cuisinés à base de viande en Allemagne avec sa filiale Tillman's, renforcera ainsi son offre à destination des GMS françaises.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK