RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Actualités

Entreprises

Bioporc rejoint la Cavac.

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 22 mai 2014 - 17h24


La Cavac prend 51 % du capital de Bioporc dont le fondateur, Jérôme Lebrun, gardera la direction. Basée à La Châtaigneraie, en Vendée, l'entreprise est spécialisée dans la transformation de porc bio dont elle abat 250 têtes par semaine avec 65 salariés (10 millions d'euros de chiffre d'affaires déclaré en 2011). La coopérative vendéenne fournit déjà 60 % de ses porcs, après la mise en place d'une filière commune en 2008, Porc Bio Atlantique. Bioporc prépare l'agrandissement de son usine.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK