Mardi 05 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 21 août 2015 - 11h48
La coopérative céréalière Cavac a pris le contrôle de Biofournil qui exploite une boulangerie industrielle biologique au Puiset-Doré, dans le Maine-et-Loire, ainsi que deux autres unités à Barberey-Saint-Sulpice, dans l'Aube, et à Mouzillon, en Loire-Atlantique (voir RIA News n°309). Elle a réalisé dix millions d'euros de chiffre d'affaires en 2014.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement