RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 24 avril 2024
Rechercher

Actualités

Entreprises

Franck Riboud part plus tôt que prévu

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 20 octobre 2017 - 12h33


Emmanuel Faber va devenir PDG à part entière du groupe Danone le 1er décembre, Franck Riboud se retirant de la présidence du comité stratégique (voir RIA News n° 671) pour ne rester que simple administrateur et, malgré tout, président d'honneur. Les analystes notent que ce passage de témoin se produit alors que le cours de Bourse atteint son plus haut niveau. Le groupe a annoncé un chiffre d'affaires trimestriel en hausse de 4,7 % en données comparables, pour des volumes n'augmentant que de 0,4 %. Si les ventes patinent en Europe et en Amérique du Nord (- 0,2 %), elles progressent de 11,1 % dans le reste du monde. En neuf mois, le chiffre d'affaires augmente de 2,1 %, avec des volumes en baisse de 1,3 %, signe que la croissance du groupe a bien repris cet été.

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK