RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 09 décembre 2024
Rechercher

Actualités

Entreprises

Guyader s'installe à Saint-Agathon

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 31 octobre 2014 - 14h57


Fermée par Euralis (voir RIA News n° 422), l'usine de Saint-Agathon, dans les Côtes-d'Armor, est reprise par Guyader Gastronomie. L'entreprise va y transférer sa production de 2 700 tonnes de charcuterie et les 95 salariés de son site de Quintin. Elle double ainsi sa surface à 7500 mètres carrés dans un outil récent, puisque Stalaven l'avait mis en service en 2007.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK