Lundi 09 décembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 31 octobre 2014 - 14h57
Fermée par Euralis (voir RIA News n° 422), l'usine de Saint-Agathon, dans les Côtes-d'Armor, est reprise par Guyader Gastronomie. L'entreprise va y transférer sa production de 2 700 tonnes de charcuterie et les 95 salariés de son site de Quintin. Elle double ainsi sa surface à 7500 mètres carrés dans un outil récent, puisque Stalaven l'avait mis en service en 2007.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement