RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Actualités

Entreprises

Intermarché prévoit des licenciements chez Gad

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 02 octobre 2014 - 15h01


Filiale du groupement des Mousquetaires, la SVA Jean Rozé a bien déposé une offre de reprise de l'abattoir Gad de Josselin, dans le Morbihan (voir RIA News n°539). Elle n'en reprendrait que 507 salariés sur 755, tandis que Saria récupérerait l'activité de graisses animales de Lampaul-Guimiliau, dans le Finistère et 11 de ses 13 employés. Aucune offre n'a en revanche été présentée pour l'activité de produits salés ou fumés de Lampaul-Guimiliau, qui emploie 58 personnes. Un plan de sauvegarde de l'emploi devrait donc être mis en place pour quelque 300 salariés, la Cecab proposant déjà plus de 150 reclassements. La SVA Jean Rozé entend investir 20 millions d'euros dans le site de Josselin. Son offre sera examinée par le tribunal de commerce de Rennes le 13 octobre.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , , , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK