RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Actualités

Entreprises

Labeyrie s’étend au snacking avec Salés Sucrés

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 08 octobre 2015 - 17h31


Labeyrie Fine Foods a pris 78 % du capital de Salés Sucrés durant l'été. Cette entreprise réalise 21 millions d'euros de chiffre d'affaires depuis la reprise de Brindélices, basée à Chambly dans l'Oise (voir RIA News n°372), venue rejoindre en 2010 Pistache (Champigny-sur-Marne, dans le Val-de-Marne) et Mer et Gastronomie (Bazainville, dans les Yvelines). Dirigée par Pierre-Yves Balif, patron de Blini, cette nouvelle filiale va permettre d'étendre la gamme « L'atelier Blini » au snacking avec 18 recettes allant de la salade traiteur au dessert, en passant par le plat cuisiné ou le sandwich, proposées en formule menu à six euros.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK