Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le jeudi 08 octobre 2015 - 17h31
Labeyrie Fine Foods a pris 78 % du capital de Salés Sucrés durant l'été. Cette entreprise réalise 21 millions d'euros de chiffre d'affaires depuis la reprise de Brindélices, basée à Chambly dans l'Oise (voir RIA News n°372), venue rejoindre en 2010 Pistache (Champigny-sur-Marne, dans le Val-de-Marne) et Mer et Gastronomie (Bazainville, dans les Yvelines). Dirigée par Pierre-Yves Balif, patron de Blini, cette nouvelle filiale va permettre d'étendre la gamme « L'atelier Blini » au snacking avec 18 recettes allant de la salade traiteur au dessert, en passant par le plat cuisiné ou le sandwich, proposées en formule menu à six euros.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement