Vendredi 17 mai 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 19 décembre 2014 - 15h40
Regroupant déjà 32 sociétaires, la Coop bio Ile-de-France vient d'être créée pour "mettre en place des ateliers de transformation d'envergure" destinés à développer une offre de produits biologiques pour la restauration collective francilienne. Une unité de transformation de fruits et légumes devrait être sa première réalisation, en attendant d'autres filières comme le pain ou la viande.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement