RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Epicerie

Développement

Nataïs se renforce pour accompagner la croissance du pop-corn

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le samedi 19 mai 2012 - 10h06


Li Corn, maison mère de Nataïs, vient de procéder à une levée de fonds de 0,8 million d'euros auprès de ses partenaires financiers.

Après avoir connu une croissance de 7% en 2011, portant son chiffre d'affaires à 27 millions d'euros, l'entreprise prévoit une progression de 10% de son activité en 2012, tout en réintégrant des volumes pour l'instant sous-traités.

Créée en 1991 à Bézéril dans le Gers, Nataïs produit du maïs à éclater en vrac ainsi que du pop-corn micro-ondable.

Elle a investi trois millions d'euros l'an dernier dans une nouvelle ligne augmentant de 30% ses capacités et développé ses surfaces de stockage. Elle vise désormais aussi le grand export, Moyen-Orient et pays méditerranéens notamment.

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Epicerie

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK