Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 24 janvier 2014 - 16h58
Créée en 2004, cette dernière réalise 10 millions d'euros de chiffre d'affaires dans les produits extrudés, dont Natine, une gamme bio et sans gluten de tartines, apéritifs, céréales et autres chapelures. Son fondateur, Yves Serrano, conservera les rênes de l'entreprise basée à La Séauve-sur-Semène, en Haute-Loire. Elle intégrera le pôle Biolea de Léa Nature (voir RIA News n°507), composé notamment de Vitamont et Carte Nature.
Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement