RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Epicerie

Entreprises

Sofiproteol intègre Soléou à ses huiles de spécialité

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 02 novembre 2012 - 10h23


Sofiproteol a repris durant l'été les huiles, tartinables et condiments de Soléou-Agroazur dont l'activité olives de table fraîches (Agroazur) reste aux mains du groupe Carli (voir RIA News n°247). Soléou, qui représente 10 millions d'euros de chiffre d'affaires avec son site varois de Salerne, a rejoint le pôle huiles artisanales que Sofiproteol constitue autour des Huileries du Berry (5 millions de chiffre d'affaires), et auquel s'ajoute les Terroirs Oléicoles de France (1,5 million) qui représentent 30% de la production française d'huile d'olive. Objectif : développer des huiles alimentaires haut de gamme, artisanales et biologiques.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Epicerie

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK