Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 02 novembre 2012 - 10h23
Sofiproteol a repris durant l'été les huiles, tartinables et condiments de Soléou-Agroazur dont l'activité olives de table fraîches (Agroazur) reste aux mains du groupe Carli (voir RIA News n°247). Soléou, qui représente 10 millions d'euros de chiffre d'affaires avec son site varois de Salerne, a rejoint le pôle huiles artisanales que Sofiproteol constitue autour des Huileries du Berry (5 millions de chiffre d'affaires), et auquel s'ajoute les Terroirs Oléicoles de France (1,5 million) qui représentent 30% de la production française d'huile d'olive. Objectif : développer des huiles alimentaires haut de gamme, artisanales et biologiques.
Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement