Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 02 novembre 2012 - 10h38
Barry Callebaut a signé un accord de sous-traitance avec le groupe sud-américain Arcor-Dos en Uno pour lui apporter des produits liquides à base de pâte à glacer ainsi que du chocolat en sous-traitance. Pour cela, le groupe suisse va investir 10,8 millions d'euros dans une nouvelle usine à Santiago du Chili d'une capacité de 20 000 tonnes.
Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement