RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Epicerie

Investissements

Ardo, Saipol, Biscru

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le lundi 06 février 2012 - 20h43


Filiale de Sofiprotéol, Saipol va consacrer 32 millions d'euros à son site de Bassens, en Gironde, afin de le doter d'une unité de décorticage de graines de tournesol et d'une chaudière biomasse pour réduire ses émissions de gaz à effets de serre.

Le belge Ardo injecte trois millions d'euros dans son outil de légumes surgelés de Gourin, dans le Morbihan, pour y construire une plate-forme de stockage et d'expédition.

Biscru investit 450000 euros dans son usine de Cornillon-en-Trièves, dans l'Isère, afin de doubler sa surface à 400 mètres carrés et tripler sa production de crackers bio à base de graines, de légumes et de fruits.

Participez à notre sondage sur vos prévisions d'investissements en 2012 :
http://www.ria.fr/#sondage

Partager cet article :

Mots-clés associés : , , , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Epicerie

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK