Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 31 octobre 2014 - 16h11
Spécialiste des quenelles et des soupes, Giraudet va doubler la surface de son usine de Bourg-en-Bresse, dans l'Ain. Trois millions vont y être consacrés en cinq ans, avec l'acquisition de nouveaux équipements (stérilisation, conditionnement, froid...). L'entreprise prévoit une croissance de 12 % cette année, pour atteindre les douze millions d'euros de chiffre d'affaires.
Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement