Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 29 mars 2013 - 16h46
Le groupe chocolatier suisse va augmenter de 25 % la capacité de production de son usine d'Oloron-Sainte-Marie, dans les Pyrénées-Atlantiques. Il va y installer un nouveau bâtiment avec plusieurs machines et créer cinquante emplois sur ce site qui compte déjà quelque 600 salariés permanents. Sa capacité passera de 40 000 à 50 000 tonnes.
Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement