RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 18 avril 2024
Rechercher

Fruits et légumes

Conserves

Saint Mamet reprise par un fonds

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 28 août 2015 - 12h06


L'Autorité de la concurrence vient d'autoriser la reprise de Saint Mamet par le fonds d'investissement Florac, présidé par Jeanne Meyer, actionnaire historique du groupe Louis Dreyfus. Dans le giron de la coopérative italienne Conserve Italia depuis 1997, Saint Mamet aurait également été convoitée par des entreprises spécialisées comme Materne-Mont Blanc, Charles & Alice ou Andros.

Réalisant 170 millions d'euros de chiffre d'affaires, Conserves France (raison sociale de l'entreprise) dispose de trois sites à Vauvert, dans le Gard, à Tarascon, dans les Bouches-du-Rhône (restructuré en 2013), et à Saint-Sylvestre-sur-Lot, dans le Lot-et-Garonne. Elle a lancé l'an dernier des compotes en berlingot et, en 2013, des kits pâtissiers aux fruits.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Fruits et légumes

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK