RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 24 juillet 2024
Rechercher

Fruits et légumes

Entreprises

Bonduelle désamorce un début de polémique

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 22 mai 2015 - 16h31


Bonduelle est, semble-t-il, parvenu à rapidement désamorcer le scandale qui démarrait au sujet des arômes de viandes découverts dans ses conserves de légumes. Le groupe a d'une part précisé que ces arômes contenant des ingrédients d'origine animale ne concernaient que ses recettes cuisinées, soit "moins de 20 sur 300". Evoquant la "tradition culinaire", il a ajouté d'autre part qu'il respectait la réglementation en matière d'étiquetage. Enfin, il s'est engagé malgré tout à ajouter des informations complémentaires à ce sujet, d'abord sur son site Internet puis, dès que possible, sur ses emballages.

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Fruits et légumes

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK