Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 11 octobre 2013 - 15h51
Décerné à l'Anuga qui se tenait cette semaine, l'Ecotrophelia Europe d'Or est revenu à des Français, une équipe de l'Isara Lyon pour Ici&Là, un burger de lentilles françaises AOP. Le trophée d'argent a été remporté par des étudiants de l'université néerlandaise de Wageningen pour Choco-Quino, une boisson mêlant chocolat et quinoa bio-équitable. Celui de bronze a récompensé des Italiens (Universita cattolica del sacro cuore et Facoltà di Agraria) pour Socrock, une barre céréalière recouverte de chocolat noir et de poudre de pépin de raisin.
Chine : Agrana Fruit va construire une usine de préparations de fruits pour 17 millions d'euros
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement