RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 11 octobre 2024
Rechercher

Actualités

Ingrédients BVP

Patisfrance Puratos double ses capacités de production

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 01 avril 2016 - 10h38


Spécialisée dans les produits destinés à la boulangerie et à la pâtisserie, Patisfrance Puratos va doubler la superficie de son usine de La Selle-en-Luitré, en Ille-et-Vilaine, à 3 000 mètres carrés. Ses capacités de production passeront de 7 000 à 12 000 tonnes. Mise en service prévue à la fin de cette année.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK