RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 07 décembre 2024
Rechercher

Actualités

International

Jacquet s'installe au Brésil.

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 15 novembre 2012 - 17h01


Après Norac (voir RIA News n°453), le groupe Jacquet-Brossard a inauguré, jeudi dernier, son premier site brésilien à Guarapuava, porté par une co-entreprise dont il détient 70% aux côtés du semencier local Guerra. Il produira des pains et des pâtisseries qui seront commercialisés sous la marque Jacquet, notamment dans les magasins de Pao de Açucar, désormais dans le giron de Casino.
La filiale du groupe coopératif Limagrain ambitionne d'y atteindre vingt millions d'euros de chiffre d'affaires d'ici à trois ans et de dépasser les 80 millions à l'horizon 2020. L'international représente déjà 15% des 277 millions de vente de Jacquet-Brossard et un projet d'installation aux Etats-Unis est en préparation.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , , , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK