RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Actualités

International

LSDH, Campofrio et Kellogg

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le lundi 20 juin 2011 - 10h25


La Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel a pris une participation minoritaire dans l'espagnol Zuvamesa, un petit producteur de jus de fruit avec lequel LDSH pourrait constituer une joint-venture pour construire une usine.

Campofrio. Alors que sa filiale Aoste n'a pas vu sa proposition sur Madrange retenue, l'américain Smithfield a finalement décidé d'ajourner son offre de reprise sur l'espagnol Campofrio dont il détient 37%. La conjoncture économique et la morosité du marché financier en seraient la cause.

Kellogg. Des traces de Listeria ont été retrouvées sur des équipements de production d'une usine américaine de Kellogg située en Georgie. Il pourrait s'agir de la même souche que celle qui y fut déjà détectée en janvier 2010.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK