Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le jeudi 02 octobre 2014 - 16h24
Réalisant 9,2 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 35 salariés dans le foie gras et les produits gastronomiques (volailles, poissons fumés...), Tradition et Gourmandise a quitté La-Queue-en-Brie pour sa nouvelle usine de Boissy-Saint-Léger, toujours dans le Val-de-Marne, sur 2 500 mètres carrés.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement