Mercredi 06 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 27 mai 2011 - 08h40
Filiale du groupe coopératif Arterris, Les Fermiers Occitans ont inauguré le mois dernier leur nouvelle usine de foie gras, de magret de canard et de découpe de lapin.
Ils ont investi 8,2 millions d'euros pour regrouper les activités des outils de Castres (abattage) et d'Albi (conserverie) sur un site unique de 7000 mètres carrés à Labruguière, toujours dans le Tarn.
Relançant à cette occasion leur marque grand public, Secrets d'Eleveurs, les Fermiers Occitans ont réalisé 21,3 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2010, avec 92 salariés.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement