Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 13 novembre 2015 - 14h43
La charcuterie Brient augmente de 1 500 mètres carrés son atelier de production de Mordelles, en Ille-et-Vilaine, et de 4 000 mètres carrés son espace de préparation de commandes. Reprise il y a cinq ans (voir RIA News n° 359), l'entreprise prévoit de réaliser 65 millions d'euros de chiffre d'affaires cette année, avec un autre site dans le département, à Antrain.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement