Vendredi 06 décembre 2024 | Suivre |
Publié le lundi 09 décembre 2013 - 18h06
Esprit Gourmand (nouveau nom de la Compagnie Alimentaire) vient de déménager aux Pennes-Mirabeau, restant dans les Bouches-du-Rhône, dans un outil de 3 000 m2. Disposant d'une troisième ligne de cuisson à sec entièrement automatisée et à base température, d'une salle dédiée aux petits conditionnements et d'une nouvelle ligne d'operculage, sa production de fruits secs transformés démarrera lundi prochain.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement