Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 17 juin 2016 - 11h28
Laïta veut accompagner la croissance prévue de ses ventes de beurres Paysan Breton en consacrant 24 millions d'euros à ses usines d'Ancenis, en Loire-Atlantique, et de Ploudaniel, dans le Finistère. Elle vient de lancer « Pointe de sel », contenant 1,4 gramme de sel pour 100 grammes, visant un juste équilibre entre le beurre doux et le beurre demi-sel.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement