RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Actualités

Investissements

Le Pain de Belledonne à La Croix de Rochette, Europa Sweet à Boufféré

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mardi 09 novembre 2010 - 21h37


Basée en Savoie, la société Le Pain de Belledonne prépare un investissement de 3,8 millions d'euros pour s'installer sur un nouveau site, toujours à La Croix de Rochette. Elle réalise cinq millions d'euros de chiffre d'affaires dans la boulangerie-viennoiserie, mais également dans la confiserie et la chocolaterie dont la fabrication intègrera ses locaux actuels.

Europa Sweet va consacrer deux millions d'euros au déménagement de sa production de confiseries (berlingot nantais notamment) de Saint-Herblain à Boufféré, en Vendée. Ayant réalisé 3,9 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2009, l'entreprise s'installera sur 2200 mètres carrés mais prévoit déjà des extensions.

Partager cet article :

Mots-clés associés :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK